segunda-feira, 27 de junho de 2016
Pudim de doce de leite com coco
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
2 latas de leite
3 ovo
1 xícara (chá) de coco ralado
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver.
Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar.
Sirva bem gelado.
Marcadores:
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário